Дорогие Гладиаторы!
Пора немного встряхнуться! Девять героев были отполированы и отрегулированы,
чтобы лучше вписываться в текущую обстановку. Все они будут доступны
в специальном Мощном Пакете в течение недели, не упустите такой шанс!

Kyr'ieden Править

  • Удалено появление Sword Box.png Мечей от первого умения;
  • Увеличен урон второго умения.

Changes 2017.04.05 Kyrieden.png

Hime Править

  • Подкорректирована вторая способность для значительно лучшего функционирования
    с критическим ударом;
  • Увеличен урон третьей способности.

Changes 2017.04.05 Hime.png

Ogmor of Arcania Ex Править

  • Увеличен и разбит на 2 удара урон первого умения, Увеличение урона перенесено
    с первого умения на третье, дабы предотвратить чересчур большое преимущество
    комбинации Red Box.pngYellow Box.png над остальными;
  • Значительно увеличен и разбит на 2 удара урон второй способности;
  • Удалено появление Sword Box.png Мечей от третьего умения, добавлено Увеличение урона.

Changes 2017.04.05 Ogmor.png

Ashuu'lu Править

  • Увеличен показатель ярости первого умения;
  • Изменены требования второй способности с Red Box.pngBlue Box.png на Blue Box.png.

Changes 2017.04.05 Ashuulu.png

Hakim Править

  • Увеличен урон Ударов первой способности, добавлено увеличение Силы, удалена Стойкость;
  • Снижено количество накладываемых второй способностью ответных ударов с 2 до 1;
  • Изменено третье умение;
  • Базовый показатель Силы слегка подкорректирован.

Оригинальный дизайн Hakim страдал от недостаточной надёжности из-за отсутствия
появления Sword Box.png Мечей, чрезмерной опоры на Ответный удар и того факта, что
Стойкость работала против последнего. Обновлённая версия устраняет данную проблему,
не изменяя природы исцеляющегося дуэлянта, присущей этому персонажу.

Changes 2017.04.05 Hakim.png

Von Blaztnin Ex Править

  • Первое умение заменено на огненный шар, чтобы достичь наибольших потерь урона противника;
  • Немного увеличен урон второй способности;
  • Третья способность заменена на электричество с увеличенным уроном.

600px

Valerius Править

С течением времени стало ясно, что Valerius не соответствует ожиданиям.
На деле его полезность в качестве персонажа поддержки
чрезвычайно сильно зависела от ситуации и в большинстве случаев не имела значения.
Более того, само его наличие делало героев Рунической гильдии с "врождённым" Бастионом излишним.
Его новый набор умений выполняет теперь такую же роль, как и у Sapient, но направлено
на персонажей иного класса. Его урон также был скорректирован в соответствии
с его новообретённым назначением.

Changes 2017.04.05 Valerius.png

Sapient Править

Изменения Sapient идут рука об руку с изменениями Valerius, в общем урон увеличен относительно
его предыдущей версии с добавлением специализации на Жрецах Рунического легиона.

Changes 2017.04.05 Sapient.png

Deirf Geis Править

  • Первая способность теперь накладывает на 1 эффект критического удара больше;
  • Скарабей может быть активирован до трёх раз;
  • Модификатор урон третьего умения изменён с "доблестного" на "отважный"
    для лучшего соответствия агрессивному стилю игры Deirf.

Changes 2017.04.05 DeirfGeis.png